Empanadas di manzo - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Empanadas di manzo - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti per le empanadas

Ingredienti per la salsa chimichurri

Preparazione:

Ricavare dalla pasta sfoglia 18 dischi e farli riposare in frigo.

Per il ripieno far appassire in padella la cipolla tritata con l'aglio e un filo di olio per 5 minuti, poi aggiungere le spezie e mescolare bene, quindi unire la carne trita con sale e pepe e far rosolare per 5 minuti; ora aggiungere le olive, l'origano, il peperoncino, lo zucchero, 2 uova (queste fatte prima sode e poi sbriciolate); far raffreddare il composto, poi dividerlo sui 18 dischi di pasta sfoglia. 

Piegare ogni disco a mezzaluna, spennellarlo con l'uovo sbattuto e farli cuocere in forno per 20 minuti a 180°.

Per il chimichurri mescolare prezzemolo, aglio e origano, tritarli e unire anche il resto degli ingredienti.

Far raffreddare le empanadas e servirle con la salsa preparata. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: