Empanada humita - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 16 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Ingredienti
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300 gr
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75 gr
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75 gr
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1/2 cucchiaino
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1 tazza
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125 gr
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una ciotola unire l'olio, il vino, la paprika, il sale e la farina. Lavorare l'impasto fino a renderlo elastico.
Stendere la pasta e con un ring ricavare dei dischi. In una ciotola mettere la besciamella con il mais, insaporire con cumino, sale e pepe. Chiudere a raviolo il disco di pasta, sovrapponendo il bordo di sotto a quello di sopra, sigillando bene i due lembi. Spennellare con l'uovo sbattuto e infornare l'empanada humita su di una placca a 180° per 30 minuti.