Donut all'arancia
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
50 gr
 - 
2
 - 
150 gr
 - 
200 ml
 - 
1 cucchiaio
 - 
1 pizzico
 - 
1 pizzico
 - 
625 gr
 - 
1 bustina
 - 
50 gr di scorza
 - 
q.b.
 - 
alcune fette
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mescolare il burro con le uova intere e lo zucchero; ottenuta una crema spumosa, aggiungere il latte, il sale, la noce moscata e l'estratto di vaniglia; mescolare ed aggiungere anche la farina, il lievito e l'arancia candita tagliata in pezzettini. Stendere la pasta e ritagliare dei piccoli dischetti. Mettere quindi i donut in padella con olio bollente a friggere, farli scolare e decorarli con panna montata, codette e un pezzettino di arancia.











