Donut all'arancia
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
50 gr
-
2
-
150 gr
-
200 ml
-
1 cucchiaio
-
1 pizzico
-
1 pizzico
-
625 gr
-
1 bustina
-
50 gr di scorza
-
q.b.
-
alcune fette
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare il burro con le uova intere e lo zucchero; ottenuta una crema spumosa, aggiungere il latte, il sale, la noce moscata e l'estratto di vaniglia; mescolare ed aggiungere anche la farina, il lievito e l'arancia candita tagliata in pezzettini. Stendere la pasta e ritagliare dei piccoli dischetti. Mettere quindi i donut in padella con olio bollente a friggere, farli scolare e decorarli con panna montata, codette e un pezzettino di arancia.