Donut all'arancia

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Burro
50 gr
» Uova
2
150 gr
» Latte
200 ml
1 cucchiaio
» Sale
1 pizzico
1 pizzico
» Farina
625 gr
» Lievito
1 bustina
50 gr di scorza
» Arancia
alcune fette
q.b.
» Codette
q.b.
Preparazione:

Mescolare il burro con le uova intere e lo zucchero; ottenuta una crema spumosa, aggiungere il latte, il sale, la noce moscata e l'estratto di vaniglia; mescolare ed aggiungere anche la farina, il lievito e l'arancia candita tagliata in pezzettini. Stendere la pasta e ritagliare dei piccoli dischetti. Mettere quindi i donut in padella con olio bollente a friggere, farli scolare e decorarli con panna montata, codette e un pezzettino di arancia.