Dolce ai pistacchi

Dolce ai pistacchi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Frullate la ricotta con le uova e lo zucchero, incorporate lo zenzero. Tritate i biscotti (tipo secchi) il pių finemente possibile con i pistacchi, amalgamateli con il burro fuso. Spalmate il composto a base di biscotti sul fondo di una pirofila dal diametro di 22 cm,pressando bene. Versate sopra il composto di uova e ricotta, poi cuocete nel microonde alla massima intensitā per 4 minuti. Diminuite ad intensitā media e proseguite la cottura per 10 minuti. Lasciate riposare per 3 minuti. Servite il dolce freddo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 20/09/2011 all 21:58
    Ciao, scusami, ma ho dimenticato di scriverlo. Grazie per averlo segnalato. Ho effettuato la correzione. Sono 80 gr di burro.
  • io ha scritto:
    Il 20/09/2011 all 12:39
    Quanti grammi di burro prevede la ricetta? negli ingredienti manca...! nella preparazione si dice di \"amalgamateli col BURRO\". Grazie, non vedo l\'ora di provarla!