Diplomatico alle fragole e mango

Categoria: La prova del cuoco
Diplomatico alle fragole e mango
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la sfoglia, spennellarla con l'uovo e far cuocere a 230° per 10 minuti (una paio di minuti prima della fine, spolverizzare con poco zucchero a velo). Far poi raffreddare. Tagliare sia la sfoglia che il pan di Spagna in due quadrati uguali ciascuna e procedere con la farcitura: mettere un quadrato di sfoglai, poi di pan di Spagna, irrorare con il coulis di fragole, poi uno strato di crema pasticcera e uno strato di frutta a cubetti; quindi ripetere con il pan di Spagna, il coulis, la crema e la frutta; chiudere infine con l'altro quadrato di sfoglia e coprire il tutto con la crema, spolverizzando poi con lo zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: