Crostata con composta di amarene

Crostata con composta di amarene
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire bene le amarene, togliere il nocciolo e metterle a cuocere sul fuoco con la cannella, la scorza del limone e 200 gr di zucchero. Ottenuta cosė un marmellata metterla da parte. Stendere in una tortiera la pasta sfoglia di 24 cm, versare uno strato delle amarenene rimaste e pulite, poi uno strato di pastella composto da zucchero, panna e sale. Versare infine la pastella di amarene, cuocere per 35 minuti a 180° ed infine servire la crostata con composta di amarene fredda con lo sciroppo ottenuto facendo risposare le amarene.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: