Crepes suzettes all'arancia con salsa di fragole
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
70 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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120 gr
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200 gr
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250 ml
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2
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80 gr
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q.b.
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6 zollette
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2
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200 gr
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q.b.
Preparazione:
Per la pastella delle crepes: mescolare in una ciotola 60 gr di zucchero con un pizzico di sale, le uova, 20 gr di burro fuso, la farina e il latte. Far riposare la pastella in frigo per un'ora.
In una padella antiaderente, fondere una noce di burro, versare per ogni crepes due cucchiai abbondanti di pastella, cuocerla da entrambi i lati facendola dorare e poi metterla da parte per farla raffreddare. Procedere in questo modo per ogni crepes.
Strofinare la scorza delle arance con le zollette di zucchero, spezzettere queste e lavorarle con il burro rimasto. Far riposare il tutto per 20 minuti e nel frattempo frullare 140gr di fragole con 60 gr di zuccchero e 2 cucchiai di Grand Marnier.
Ora fondere in una padella il composto di burro e zucchero, aggiungere il succo di 2 arance e la scorza grattugiata di una, far addensare il tutto e poi diluire con 150 ml di Grand Marnier. Insaporire quindi bene le crepes in questa salsa.
Infine servire le crepes piegate in 4, irrorarle con la salsa alle fragole e decorare con delle fette di arancia.