Crema fritta

Crema fritta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina mettere la farina e continuando a girare con un cucchiaio di legno aggiungere poco alla volta il latte. A parte sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero e unirli al latte e alla farina con la buccia grattugiata di un limone. Mettere il tutto sul fuoco, cuocere a fuoco moderato poi quando la crema si staccher? dai bordi della pentola, rovesciarla sul marmo del tavolo e lasciarla raffreddare dopo averla tirata dello spessore di un dito. Tagliare poi tanti rombi che passerete nell'albume e poi nel pane grattugiato prima di friggerli in olio bollente. Servirli ben caldi cosparsi di zucchero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • irene ha scritto:
    Il 06/08/2011 all 21:34
    la crema fritta nn l avevo mai fatta e buonissima facile veloce in casa mia piace a tutti anche agli ospitti grazie