Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Crema di ceci e formaggio
Dosi per:
1
persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Ceci Secchi
30 gr
Certosa
50 gr
Olio
1 cucchiaino
Brodo Vegetale
q.b.
Preparazione:
Tenere a bagno i ceci in acqua per 12 ore, poi farli bollire per 45 minuti almeno. Frullarli con la certosa, l'olio e il brodo vegetale finchè non si otterrà una crema uniforme, da servire con dei crostini.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Scrippelle in brodo - Anna Moroni
Tortelli di bietoline con salsa di coniglio - Alessandra Spisni
Tagliatelle porri e cotechino - I menú di Benedetta
Crema di carote con curry - Alessandro Borghese
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Pasta alla pescatora
2
Mojito
3
Empanadas - I menù di Benedetta
4
Peperoncini sott'olio - I menù di Benedetta
5
Torta di ricotta
6
Linzer torte - I menú di Benedetta
7
Un cake vegano - Alessandro Borghese
8
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
9
Tortelloni verdi al burro e salvia - Alessandra Spisni
10
Dita di strega - I menù di Benedetta
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
Tiziana
ha scritto:
(07-11-2025 all 11:59:05)
Questa torta la faceva mia mamma,adesso e` diventata il mio must quando mi trovo a cena con amici. Testata più volte e sempre gradita ed apprezzata
»
Torta di amaretti e cioccolato
ricettemania
ha scritto:
(12-08-2025 all 07:55:32)
@g: ok per il raddoppio delle dosi e tortiera da 26 cm. Va conservata in frigorifero e tenuta a temperatura ambiente mezz'ora prima di mangiarla
»
Torta di Antonia - I menù di Benedetta
G
ha scritto:
(11-08-2025 all 10:01:47)
Raddoppio le dosi per un diametro di 26cm va bene? Per la conservazione conviene metterla in frigorifero o lasciarla a temperatura ambiente?
»
Torta di Antonia - I menù di Benedetta
ricettemania
ha scritto:
(12-07-2025 all 07:51:12)
@adry: potresti usarne 2 da 26, oppure una rettangolare grande come la teglia del forno. Devi regolarti anche in base a quanto la vuoi alta
»
Sardenaira
Adry
ha scritto:
(11-07-2025 all 06:13:23)
Dimensioni della teglia?!
»
Sardenaira
Ricette Passo-Passo
Pastella per frittura
Torta di ricotta e mandorle
Pasta fredda al pesto di rucola e pomodorini
Madeleine