Crema alla fragola

Crema alla fragola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite, lavate le fragole e frullatele. In una casseruola, mescolate il frullato di fragole con lo zucchero, i tuorli e la fecola. Mettete la casseruola su fuoco dolce e continuate a mescolare e fate addensare. Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Intanto montate la panna con la vanillina ed incorporatela alla crema raffreddata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • maria ha scritto:
    Il 15/05/2012 all 13:30
    speriamo ke venga buona
  • michele benedetto ha scritto:
    Il 25/02/2012 all 15:07
    speriamo che venga buona