Crema al cioccolato bianco - Bimby

Categoria: Ricette bimby
Crema al cioccolato bianco - Bimby
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà:

Questa crema è ottima per la farcitura di pan di spagna e torte margherita.

Ingredienti

Preparazione:

Tritate il cioccolato pe 8 secondi a velocità 7. Versatelo in una ciotola e tenetelo da parte.
Inserite nel boccale la farfalla, unite lo zucchero, il burro morbido, il mascarpone e azionate il bimby a velocità 4 per 40 secondi.
Mettete il composto in una ciotola.
Rimettete il cioccolato nel bimby e fatelo fondere 2 minuti a 37° a velocità 2-3, aprendo il boccale a metà tempo e facendo cadere sul fondo, con la spatola il cioccolato attaccato ai bordi.
Unite il composto di burro e mescolate per 40 secondi a velocità 3, finchè il composto sarà ben amalgamato.
Fate riposare la crema in frigorifero almeno 15 minuti prima di utilizzarla.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 30/11/2013 all 17:37
    @anna: puoi provare....
  • anna ha scritto:
    Il 30/11/2013 all 16:28
    posso usare la panna al posto del mascarpone?