Crema al burro e al cioccolato

Crema al burro e al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete lo zucchero in un padellino, aggiungete l'acqua e fatelo scaldare fino ad ottenere uno sciroppo soffiato. Montate gli albumi a neve e incorporatevi lo sciroppo di zucchero continuando a montare i bianchi. Lo sciroppo non deve essere versato al centro, ma tra i bordi della teglia e gli albumi montati per ottenere un'amalgama perfetta. Aggiungete la quantità di cioccolato che preferite e per finire incorporate il burro ammorbidito a pezzettini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 23/12/2012 all 12:12
    @tessa59: scusa per l'indicazione mancante, gli albumi sono 2
  • Tessa59 ha scritto:
    Il 23/12/2012 all 00:25
    Scusa, ma non vedo tra gli ingredienti, gli albumi. Quanti ne servono in questa ricetta? Grazie..