Cotolette d'agnello alla villeroy

Cotolette d'agnello alla villeroy
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare le cotolette in una padella con il burro. A parte preparare una besciamella molto densa, con 100 gr di burro e il latte incorporarvi due tuorli d'uovo e un paio di cucchiai di formaggio grattugiato. Stenderla sul tavolo e ridurla allo spessore di 1/2 cm. Con un bicchiere ricavare tanti dischetti delle dimensioni delle cotolettine. Mettere la carne fra due dischi di besciamella passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato. Friggerle in una padella dove avrete fatto sciogliere il restante burro (chiarificato), facendo molta attenzione nel girarle. Servire caldissimo

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Commenti

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  • Nicolantonio ha scritto:
    Il 17/02/2011 all 18:01
    Dopo aver messo le cotolette fra due dischi di besciamella li avvolgo con una fetta di prosciutto crudo così mi rimane più compatto e proseguo con la panatura con più facilità
  • antonio(cuoco) ha scritto:
    Il 26/12/2010 all 18:03
    eccezionale!!!!