Cosciotto di castratello alla norcina
Regione: Umbria
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg cosciotto
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100 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b.
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q.b
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q.b
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q.b
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6
Preparazione:
Tagliate la pancetta a striscioline e mescolatela al trito di aglio, prezzemolo, maggiorana e a un po' di sale e pepe. Praticate sul cosciotto delle incisioni abbastanza profonde da potervi introdurre le fettine di pancetta e un po' di trito. Fate rosolare il cosciotto in olio e burro, girandolo spesso e bagnandolo, di tanto in tanto, con del vino bianco secco. A metà cottura aggiungete le patate sbucciate e tagliate a spicchi piuttosto grossi. Salate, pepate, terminate di cuocere a pentola coperta. Servite il cosciotto contornato dalle patate.