Coriandoli burro e salvia- Anna Moroni
Ingredienti
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570
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375 ml
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3
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50 gr
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1 cucchiaio
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50
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100
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q.b
Preparazione:
Versate nel mixer le uova il latte, il sale, frullate, unite la farina, frullate ancora e fate riposare l'impasto poi dividetelo in 3 ciotole. Unite a uno il concentrato di pomodoro e in un altro gli spinaci lessati e frullati. L'impasto dovrà essere morbido, ma non troppo.Soffriggete il burro con la salvia e lasciate nella padella in modo che il burro s'insaporisca. Nel frattempo portate a bollore dell'acqua in una pentola sul fuoco , versate l'impasto rosso nell'apposito attrezzo per spazle e fatelo cadere nell'acqua bollente, scolateli con il ragno e versateli nella padella con il burro. Continuate la cottura con gli altri due impasti (verde e bianco) e versateli nella padella mescolate bene i coriandoli, unite il formaggio e fateli saltare alcuni minuti, se necessario unite ancora un po' di burro.
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