Coppa ghiotta

Coppa ghiotta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata nella puntata di detto fatto del 9 maggio 2014, dallo chef Marco Bianchi.

Ingredienti

Preparazione:

Portate ad ebollizione in un pentolino sul fuoco il latte di riso (potete sostituirlo con latte di soia o di mandorle).
Incorporatevi, mescolando velocemente con una frusta, per evitare la formazione di grumi, la frumina, qualche cucchiaio di zucchero a velo, la curcuma e la vaniglia.
Continuate la cottura mescolando continuamente fino a raggiungere la densità desiderata.
Fate intiepidire la crema, poi disponetela a strati nelle coppe, alternandola con strati di frutti rossi (lamponi, ribes, fragoline, mirtilli ecc).
Fate riposare la coppa ghiotta in frigorifero qualche ora prima di servirla. 

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