Coniglio al rosmarino

Coniglio al rosmarino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate il coniglio, asciugatelo, poi tagliatelo a pezzi (oppure compratelo già porzionato). Preparate un trito con la pancetta e gli aghi di rosmarino.
Con un coltellino affilato, incidete profondamente la polpa di ogni pezzo di coniglio, introducetevi un po' di trito.
Mettete il coniglio in una casseruola, sul fuoco, con l'olio, l'aglio e un rametto di rosmarino, fate rosolare bene, rimuovendo ogni tanto i pezzi, finchè saranno ben dorati, poi sfumate con il vino e regolate di sale e pepe. Portate a cottura sfumando ancora al bisogno con il vino, poi bagnate con il latte e fatelo assorbire.
Impiattate il coniglio e servitelo.

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