Composizione di frutta con gelato alla vaniglia

Composizione di frutta con gelato alla vaniglia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare rapidamente le fragole, i lamponi, i mirtilli e il ribes in acqua ghiacciata, scolarli e privare le fragole e i lamponi dei piccioli. Sbucciare i kiwi, tagliarli a rondelle e dividerle a spicchi; metterli in una terrina, aggiungere le fragole tagliate a metà, i lamponi, i mirtilli e il ribes. Irrorare la frutta con il moscato, cospargerla con lo zucchero, mescolarla delicatamente e farla macerare per 1 ora circa in frigorifero. Distribuire la macedonia di frutta nelle singole coppette e adagiarvi al centro il gelato alla vaniglia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: