Clafoutis di fragole

Clafoutis di fragole
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Imburrate ed infarinate una teglia da forno e disponetevi le fragole lavate e tagliate in quarti. Cospargetele di zucchero di canna. In una terrina, sbattete bene le uova con lo zucchero, unite la farina, il burro fuso, la vanillina e il latte. Amalgamate bene il composto e versatelo nella teglia, sulle fragole. Spolverizzate con lo zucchero al velo e cuocete in forno il clafoutis di fragole a 180° per circa 45'.

+ Questa ricetta è la variante di: Clafoutis alle albicocche

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 01/06/2017 all 07:22
    ho fatto quella della Moroni del 31/05/17 buonissima.