Cipolla cotta al sale - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Cipolla cotta al sale - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ricoprire le cipolle con il sale grosso e metterle in forno a 170° per 85 minuti. Quindi tagliare la parte superiore e con un cucchiaio svuotarle della polpa preservandone la buccia. Cuocere la polpa in padella con 2 cucchiai di olio per 20 minuti, poi frullarla unendo 30 gr di parmigiano, il pane grattuggiato, sale e pepe fino ad ottenere un composto denso e omogeneo. Riempire le bucce con la farcia, coprirle con il restante parmigiano grattuggiato e 2 cucchiai di olio e passarle in forno a 200° fino a che non sono dorate.

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