Ciambotta di zucchine e patate
Regione: Calabria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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400 gr
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150 gr
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2 spicchi
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1
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1
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q.b.
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4 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti i pomodori e farli scolare per mezz'ora in uno scolapasta,, conservano il loro liquido.
Lessare le zucchine e le patate tagliate a cubetti in acqua bollente per 5 minuti. Soffriggere in padella aglio, cipolla e scalogno tritati con dell'olio; unire al soffritto le patate ben scolate, dopo qualche minuti anche zucchine e pomodori con il loro liquido, peperoncino, sale, pepe e far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
A fine cottura aggiungere ancora un pizzico di sale e servire la ciambotta sia calda che fredda.