Ciambotta di zucchine e patate

Regione: Calabria
Ciambotta di zucchine e patate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti i pomodori e farli scolare per mezz'ora in uno scolapasta,, conservano il loro liquido.

Lessare le zucchine e le patate tagliate a cubetti in acqua bollente per 5 minuti. Soffriggere in padella aglio, cipolla e scalogno tritati con dell'olio; unire al soffritto le patate ben scolate, dopo qualche minuti anche zucchine e pomodori con il loro liquido, peperoncino, sale, pepe e far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.

A fine cottura aggiungere ancora un pizzico di sale e servire la ciambotta sia calda che fredda. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: