Ciambelline di brighella - Suor Germana

Categoria: Suor Germana, Carnevale
Ciambelline di brighella - Suor Germana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il lievito di birra con un po' di acqua, impastarlo con la farina e le patate (queste vanno lessate, pelate e schiacciate ottenendo una purea), un pizzico di sale, il burro e le uova sbattute. Aggiungere al composto un pochino di vino bianco e farlo riposare per due ore. Stendere la pasta ottenuta ad uno spessore di 2 cm, ritagliare dei bastoncini e ciascuno di questi avvolgerlo formando delle ciambelline. Friggere queste ciambelline di brighella in una padella con dell'olio bollente e servirle, dopo averle ben scolate, spolverizzate di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: