Ciambella di frolla con marmellata - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
- 
75 gr
 - 
500 gr
 - 
2
 - 
2 cucchiai
 - 
1 cucchiaino
 - 
100 ml
 - 
4 cucchiai
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Unire nel robot da cucina il burro, la farina, le uova, il lievito, il gin (o grappa), il latte e lo zucchero; non appena il composto è pronto e ben compatto, stenderlo con il matterello formando un rettangolo.
Coprire al centro con della marmellata, arrotolare l'impasto per il lungo e farlo riposare nel freezer per alcuni minuti. Tagliare il rotolo a fette e disporre queste (formando una ciambella) in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocere il dolce in forno a 180° per circa 30 minuti.











