Cheesecake di fragole
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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125 gr
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60 gr
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100 gr
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q.b.
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500 gr
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125 gr
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12 gr
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2 cucchiai
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1
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500 gr
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q.b.
Preparazione:
Per la base della cheesecake, mescolare i biscotti secchi sbriciolati con il burro fuso e 2 cucchiai di zucchero semolato; amalgamare bene gli ingredienti e versare il composto in uno stampo da 22cm, rivestito con un foglio di carta forno. Far rassodare in frigo per un'ora.
Per la crema al formaggio, mescoalre ricotta, zucchero, yogurt, scorza grattugiata del limone e poi la gelatina (per questa scaldare la panna e unire la gelatina ammollata e strizzata in acqua fredda).
Infine versare la crema al formaggio nello stampo, livellarla bene e decorare la cheesecake con le fragole tagliate a fettine e qualche fogliolina di menta.
Far riposare la cheesecake di fragole in frigorifero 3/4 ore prima di servirla.