Cheesecake al limone

Cheesecake al limone
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero. Coprire il fondo di una tortiera con i bordi staccabili con uno strato sottile di pan di spagna. Mescolare alla crema al mascarpone ottenuta, la panna, il succo e la scorza grattugiata dei limoni e lo zucchero; montare bene, prima di incorporare la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda e fatta sciogliere. Versare la crema preparata nella tortiera, lisciare e mettere in frigo a indurire. Prima di servire, togliere il cheesecake dallo stampo e decorarlo con delle sottili fettine di limone glassate con dello zucchero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: