Castagne stufate

Regione: Piemonte
Castagne stufate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua salata. Praticare su tutte le castagne una piccola incisione a X e quando l'acqua bolle farle lessare per mezz'ora. Al termine della cottura scolare le castagne, pelarle e privarle della pellicina interna.

Lavare e tritare il sedano. Sciogliere in una padella il burro, aggiungervi il sedano e le castagne, salare, mescolare con u cucchiaio lasciando insaporire per 10 minuti a fuoco basso.

Se durante la cottura le castagne tendono ad asciugarsi troppo bagnare con un pochino di acqua calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: