Caramelle di polenta - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 14 Novembre 2012) - menù Happy Hour    


Le altre ricette di questo menù: Farfalle integrali alla stracciatellaZozzarelle in carrozzaMuffin di zucca


Ingredienti
» Acqua
q.b.
250 gr
1 cucchiaio
» Salvia
alcune foglie
» Asiago
q.b.
Preparazione:

Portare a bollore parecchia acqua, unire poi la polenta istantane "a pioggia" e mescolare, arrivata a cottura farla raffreddare stendendola su una placca da forno. Nel frattempo far sciogliere il burro con qualche foglia di salvia.

Quando la polenta è tiepida, tagliare dei cubetti di asiago, tagliare dei pezzi di polenta e in ciascuno di questi avvolgere tipo "supplì" un cubetto di asiago; formare ora delle palline, spennellarle con il burro aromatizzato fuso, avvolgerle nella carta stagnola formando delle caramelle.

Infornare infine le caramelle di polenta per 10 minuti circa a 200°