Cappuccini affogati
Regione: Trentino Alto Adige
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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8 fette
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2
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q.b.
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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250 ml
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2
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1
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1
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1 bastoncino
Preparazione:
Preparate il vin brulè: fate bollire per 5.6' il vino con lo zucchero, le spezie e le bucce degli agrumi (solo la parte colorata). Immergete le fette di pane nell'uovo battuto, poi friggetele in abbondante olio bollente. Quando saranno ben dorate, sgocciolatele e appoggiatele su della carta da cucina assorbente. Diponete metà delle fette sul fondo di una teglia, spalmatele di marmellata (del gusto che preferite), ripetete il tutto con le fette rimaste. Cospargete di zucchero e cacao, infine irrorate i cappuccini con il vin brulè.