Cannelloni tonno e scamorza - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"
Ingredienti
-
8
-
100 gr
-
100 gr
-
1
-
1 ciuffo
-
1 spicchio
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a bastoncini la melanzana e metterla a mollo nel latte per 20 minuti.
Quindi lessare i cannelloni in acqua salata e scolarli.
Nel frattempo preparare il sugo: scaldare in padella un filo di olio e passare la melanzana, condire con sale e pepe e far intiepidire. Aggiungere il tonno, la scarmorza tritata, le melanzane e alcune foglie di basilico. Farcire con il composto i cannelloni, adagiarli in una teglia e cuocere in forno i cannelloni tonno scamorza e melanzane per 10 minuti a 200°. Servire decorando con cubetti di melanzana soffritti in padella con aglio e olio, passata di pomodoro e basilico.