Cannelloni tonno e scamorza - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Cannelloni tonno e scamorza - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a bastoncini la melanzana e metterla a mollo nel latte per 20 minuti.
Quindi lessare i cannelloni in acqua salata e scolarli.
Nel frattempo preparare il sugo: scaldare in padella un filo di olio e passare la melanzana, condire con sale e pepe e far intiepidire. Aggiungere il tonno, la scarmorza tritata, le melanzane e alcune foglie di basilico. Farcire con il composto i cannelloni, adagiarli in una teglia e cuocere in forno i cannelloni tonno scamorza e melanzane per 10 minuti a 200°. Servire decorando con cubetti di melanzana soffritti in padella con aglio e olio, passata di pomodoro e basilico. 

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