Budino di verdure all'agro - dieta zona
Ingredienti
-
180 gr
-
390 gr
-
215 gr
-
50 gr
-
105 gr
-
350 gr
-
12 gr
-
80 gr
-
2 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
-
mezza
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Passare i pomodori e scolarli con un setaccio. Lessare le lenticchie con la cipolla e una foglia di alloro, cuocere le melanzane al forno, passarle e cuocerle per 5 minuti con la farina e dopo 3 minuti le zucchine e dadini. Mescolare infine le lenticchie e i fagioli, aggiungere un pizzico di sale e suddividere il tutto in 4 stampi unti. Cuocere a 160° per 10 minuti. aggiungere infine i pomodori passati e il cipollotto tritato e stufato in un po' di acqua. Condire infine il budino di verdure all'agro con due cucchiai di aceto.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti