Bucatini saporiti

Bucatini saporiti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Infilate i peperoni, uno alla volta, sui rebbi di una forchetta, fateli abbrustolire sulla fiamma e quando lapellicola esterna sarà scura, passateIi sotto L'acqua corrente e spellateli. Quindi eliminate il picciuolo e tagliateli a striscioline sottili, scartando semi e filamenti. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando prenderà bollore buttatevi la pasta e cuocetela al dente. Intanto spellate, spezzettate la salsiccia e fatela rosolare in una casseruola con il burro. Quando sarà ben dorata, spruzzatela colvino e, non appena questo sarà evaporato, versate il brodo, coprite e fate sobbollire per 15 minuti. Unite quindi i peperoni e fate insaporire ancora per 3-4 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Scolate la pasta, mettetela in una terrina in precedenza riscaldata, conditela con la salsa preparata e 4 cucchiai dell'acqua di cottura, profumatela con una macinata di pepe fresco, spolverizzatela col grana e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: