Bollito facile - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b.
-
6 al finocchio
-
220 gr
-
3 spicchi
-
2 coste
-
2
-
200 gr
-
1 foglia
-
2 rametti
-
750 ml
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una padella molto capiente soffriggere per 4 minuti con un filo di olio le salsicce al finocchio; togliere queste e mettere quelle di chorizo, far soffriggere per 3 minuti e poi metterle da parte; nella stessa padella mescolare aglio, sedano e carota facendoli cuocere per 2 minuti, aggiungere poi lenticchie e salsicce, alloro e timo, 600 ml di brodo, sale e pepe. Portare il tutto ad ebollizione e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa. A fine cottura togliere alloro e timo e servire il bollito caldo con del prezzemolo tritato.