Bocconcini di riso alla pizzaiola

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
La ricetta dei Bocconcini di riso alla pizzaiola è stata presentata alla prova del cuoco da Natalia Cattelani nella puntata di martedì 8 settembre 2015.
Ingredienti
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200 g
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15
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60 g
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q.b.
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1
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Prima mossa: lessare il riso (misto) in acqua bollente salata; quando ha raggiunto la cottura scolaro.
Seconda mossa: tagliare i pomodorini a metà e privarli dei semi, all'interno di ogni pomodorino inserire un cubetto di provola e ricomporre i pomodorini in moda da nascondere il formaggio.
Terza mossa: incorporare al riso cotto il burro e il formaggio (sia grana che pecorino); formare con questo riso tante palline, al cui interno vanno inserite le palline di pomodoro e formaggio. Infarinare i bocconcini nella farina di mais.
Quarta mossa: scaldare abbondante olio in una padella, quando ha raggiunto la giusta temperatura tuffarvi i bocconcini di riso alla pizzaiola e farli dorare leggermente, quindi scolarli e infornarli per circa 10 minuti a 180°