Corona imperiale di cotechino e lenticchie

Corona imperiale di cotechino e lenticchie
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta della Corona imperiale di cotechino e lenticchie è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 28 dicembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate in acqua bollente salata.

Ammollare in acqua calda le lenticchie per un’ora circa, poi scolare e metterle a cuocere per circa 8 minuti in una pentola con la cipolla tritata e un mestolo di brodo.

Schiacciare le patate lessate riducendole in purea, a questa unire le uova, il grana grattugiato e un pizzico di sale. 

Imburrare e cospargere con il pangrattato uno stampo a corona, rivestirlo con il composto di patate e poi cuocere a bagnomaria in fondo a 160° per circa 30 minuti. Al termine di questa cottura sformare la corona, distribuirvi sopra le lenticchie e completare con fette di cotechino, precedentemente cotto.

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