Bocconcini d'ananas fritti

Categoria: La prova del cuoco
Bocconcini d'ananas fritti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparate la pastella con la farina, il lievito, l'uovo, un pizzico di sale e vino q.b. Fatela riposare per circa un'ora. Tagliate le fette di ananas in quattro pezzi e fatele marinare nel liquore. Pestate i biscotti fino a ridurli in briciole. Passate i pezzi d'ananas nelle briciole di biscotti fino a ricoprirli bene. Friggete i bocconcini d'ananas in abbondante olio ben caldo e serviteli cosparsi di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: