Blinis
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
130 gr
-
120 ml
-
1
-
1 pizzico
-
2 cucchiaini
-
10 gr
Preparazione:
Versate la farina in una terrina. Aggiungete il rosso d'uovo, lo zucchero, il sale e il latte in cui avrete sciolto il lievito. Impastate il tutto fino ad avere un composto omogeneo. Montate a neve l'albume e incorporatelo delicatamente al composto senza lavorarlo troppo. Fate riposare il composto coperto almeno 20 minuti in luogo tiepido. Ungete leggermente con un pezzetto di burro una padella antiaderente e mettetela sul fuoco. Versatevi il composto che schiaccerete con l'aiuto di un cucchiaio facendo una piccola crepes dal diametro di circa 10 -12 cm. Continuate così a cuocere i blinis fino ad esaurimento dell'impasto.