Blinis

Blinis
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate la farina in una terrina. Aggiungete il rosso d'uovo, lo zucchero, il sale e il latte in cui avrete sciolto il lievito. Impastate il tutto fino ad avere un composto omogeneo. Montate a neve l'albume e incorporatelo delicatamente al composto senza lavorarlo troppo. Fate riposare il composto coperto almeno 20 minuti in luogo tiepido. Ungete leggermente con un pezzetto di burro una padella antiaderente e mettetela sul fuoco. Versatevi il composto che schiaccerete con l'aiuto di un cucchiaio facendo una piccola crepes dal diametro di circa 10 -12 cm. Continuate così a cuocere i blinis fino ad esaurimento dell'impasto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: