Pinzimonio ricco - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 22 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Per molti ma non per tutti, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Strudel di banane e cioccolato, Trippa al pomodoro, Risotto con gamberi e creste di gallo, Lumache alla bourguignonne
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
6
-
3 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
-
100 ml
-
2 cucchiai
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a bastoncini le vedure e metterle in una ciotola con un po' di ghiacco. Accompagnare queste verdure con una di queste, o tutte, le salse.
Prima salsa: frullare un filo di olio con un filo di aceto e le acciughe.
Seconda salsa: mescolare lo yogurt (non dolce) con la senape in grani, un pizzico di sale e pepe.
Terza salsa: mescolare la panna acida (100 gr panna + succo di mezzo limone per ottenere una ciotola piena), la ricotta, la crescenza, un pizzico di paprika e un pochino di erba cipollina tritata.