Beverone di pesca e banana

Beverone di pesca e banana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare la banana e dividerla a rondelle non troppo spesse. Sbucciare con cura anche le pesche gialle, dividere la polpa a pezzetti e metterla in una terrina con le rondelle di banana. Spolverizzare la frutta con lo zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno in modo che tutti i pezzetti di frutta ne siano coperti completamente. Far riposare il composto in frigorifero per circa 15 minuti, mescolando lentamente di tanto in tanto. Versare la frutta con il liquido formatosi nel bicchiere del frullatore e azionare l'apparecchio per circa 1 minuto o, comunque, fino a quando il composto sarā diventato perfettamente omogeneo. Aggiungervi il latte e frullare per altri 30 secondi. Versare quindi il frullato nei bicchieri individuali e servire subito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: