Fragolata

Fragolata
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare lo sciroppo portando ad ebollizione lo zucchero inumidito di acqua; far bollire fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto. Farlo quindi raffreddare completamente. Lavare molto rapidamente le fragole in acqua ghiacciata, scolarle sopra un telo e privarle del picciolo. Dividerle a metà e metterle in una ciotola; irrorarle con il succo di limone e farle macerare per 20 minuti circa. Mettere le fragole e lo sciroppo nel frullatore e far frullare il composto; passarlo attraverso un telo, versarlo in una ciotola e mescolarvi infine il ghiaccio tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: