Bavarese di formaggio fresco alla vaniglia - dieta Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Bavarese di formaggio fresco alla vaniglia - dieta Dukan
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare la gelatina per 5 minuti in acqua fredda, montare gli albumi a neve, scaldare 3 cucchiai di acqua; aggiungere all'acqua calda la gelatina strizzata e mescolare per farla sciogliere; a parte mescolare il formaggio con gli albumi. Ora unire i due composti, lavorando per 3 minuti con una frusta. Unire un pochino di dolcificante e trasferire l'impasto in uno stampo. Far riposare la bavarese in frigo per una notte prima di servirla. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: