Bavarese alla melagrana
Ingredienti
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150 ml succo
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250 ml
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250 ml
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3
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75 gr
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15 gr
-
1
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2 cucchiai chicci
Preparazione:
Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda. In un tegamino portare a ebollizione il latte con la buccia d'arancia (2/3 pezzi). Mescolare i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo; unire, poco alla volta, il latte passato attraverso un colino e portarlo quasi a ebollizione; toglierlo dal fuoco, aggiungere la gelatina ben scolata e mescolare per scioglierla. Far raffreddare la crema, mescolando di tanto in tanto, e aggiungere il succo di melagrana; incorporavi, delicatamente, la panna montata a parte. Versare il composto in uno stampo e conservarlo in frigorifero per almeno 2 ore. Al momento di servire, immergere per un attimo lo stampo in acqua calda e capovolgere la bavarese sul piatto di portata. Decorarla a piacere con i chicchi di melagrana.
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