Barrette all'avena e lamponi - Ambra Romani

Categoria: Ambra Romani
Barrette all'avena e lamponi - Ambra Romani
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolate le due farine e i fiocchi d'avena in un recipiente.
Unite il burro morbido a pezzetti e  lavorate con le mani velocemente, fino ad avere un composto sbricioloso,
quindi aggiungete la buccia d'arancia (non trattata), lo zucchero e un pizzico di sale e continuate a impastare fino ad avere un composto dalla consistenza più compatta.
Imburrate e infarinate una teglia e versatevi metà dell'impasto in uno strato uniforme.
Distribuitevi i lamponi e coprite con l'impasto restante, sbriciolandolo con le dita.
Cuocete in forno già caldo a 170° per circa 40-50' o comunque fino a cottura, poi sfornate e fate raffreddare.
Una volta freddo, tagliate a barrette con un coltello ben affilato.
Servite le barrette ai lamponi spolverizzate di zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: