BaccalÓ dolce-forte dell'artusi

BaccalÓ dolce-forte dell'artusi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:
Ingredienti : vedi ricetta

Preparazione:

Cuocetelo come il baccalÓ n. 506, meno l'aglio, e quando sarÓ rosolato da ambe le parti, versateci su il dolce-forte, fatelo bollire ancora un poco e servitelo caldo. Il dolce-forte o l'agro-dolce, se cosý vi piace chiamarlo, preparatelo avanti in un bicchiere, e se il baccalÓ fosse grammi 500 all'incirca, basteranno un dito di aceto forte, due dita di acqua, zucchero a sufficienza, pinoli e uva passolina in proporzione. Prima di versarlo sul baccalÓ non Ŕ male il farlo alquanto bollire a parte. Se vi vien bene sentirete che nel suo genere sarÓ gradito.

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