Avocado ripieno di crema al mascarpone

Avocado ripieno di crema al mascarpone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pelare gli avocado e togliere i noccioli, tritare metà della polpa e l'altra metà tagliarla a cubetti, quindi unire alla prima il mascarpone, la senape, l'aglio tritato, un pizzico di sale e pepe, qualche goccia di tabasco. Mescolare invece alla dadolata di avocado il succo di limone, il cuore di sedano tagliato in pezzi e le mandorle. 

Infine riempire i gusci di avocado con i due preparati e servirli ben freddi, dopo averli messi in frigo per 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: