Avocado ripieno di crema al mascarpone

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Avocado
2
» Sedano
1 cuore
60 gr
50 gr
» Aglio
mezzo spicchio
» Senape
1 cucchiaio
3 cucchiai
» Tabasco
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Pelare gli avocado e togliere i noccioli, tritare metà della polpa e l'altra metà tagliarla a cubetti, quindi unire alla prima il mascarpone, la senape, l'aglio tritato, un pizzico di sale e pepe, qualche goccia di tabasco. Mescolare invece alla dadolata di avocado il succo di limone, il cuore di sedano tagliato in pezzi e le mandorle. 

Infine riempire i gusci di avocado con i due preparati e servirli ben freddi, dopo averli messi in frigo per 30 minuti.