Avena ai tre pesci con zucchine e zafferano - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Avena ai tre pesci con zucchine e zafferano - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciacquare l'avena e farla cuocere in acqua fredda salata per 45 minuti. Nel frattempo lessare gli asparagi, in padella scaldare aglio olio e le zucchine a rondelle, cuocere per 2 minuti poi aggiungere il salmone a cubetti, le code di gamberi e le vongole; far cuocere per altri 2 minuti ed infine aggiungere lo zafferano stemperato con un pochino di acqua di cottura, l'avena e gli asparagi. Mescolare il tutto e condire con sale e peperoncino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: