Avena ai frutti di mare con asparagi - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Avena ai frutti di mare con asparagi - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere l'avena per 40 minuti in acqua salata. Nel frattempo preparare la verdura: cuocere a vapore gli asparagi, soffriggere in padella con olio e aglio i pomodorini senza buccia; aggiungere poi i calamari a fette e farli cuocere per 5 minuti, poi unire gli altri pesce e far cuocere qualche minuto. Aggiungere quindi gli asparagi a dadini e le olive nere. Far saltare infine nella salsa l'avena e servire il tutto con un pizzico di origano e sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: