Ashure
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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200 gr
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150 gr
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200 gr
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125 ml
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125 gr
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500 gr
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125 gr
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125 gr
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125 gr
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75 gr
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60 gr
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50 gr
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50 gr
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1 bicchiere
Preparazione:
Mettete in ammollo per una notte in ciotole separate il grano, i fagioli e i ceci. Fate cuocere in acqua in pentole separate i ceci e i fagioli, poi scolateli. Cuocete sempre separatamente il riso e il grano con 1,8 lt di acqua (ciascuno). A cottura avvenuta, passate nel mixer il riso con la sua acqua, versate il composto nella pentola del grano e cuocete ancora 45' circa. Unite i ceci, i fagioli, mescolate e togliete dal fuoco. Tagliate in quattro pezzi le albicocche e i fichi. Fateli bollire in molta acqua con l'uvetta, le noci, i pinoli e i pistacchi per una decina di minuti. Scolate la frutta e tenetene da parte circa metà per la decorazione. Versate il resto della frutta nella pentola con il grano. Unite anche il burro e fate bollire per circa 15'. Stemperate la fecola nel latte e l'acqua di rose ed incorporatela al composto. Cuocete ancora 3'. Distribuite il composto ottenuto in coppette individuali, fate raffreddare, decorate con la frutta e fate riposare l'asure in frigo.