Arrosto al curry
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg di noce
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1
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1
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2
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q.b.
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1/2 cucchiaio
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q.b.
-
1 l
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q.b.
Preparazione:
In una casseruola mettete dell'olio, lo scalogno finemente tritato e la mela sbucciata a fettine. Soffriggete per qualche minuto, poi unite la carne, fatela rosolare bene. Regolate di sale e aggiungete il curry stemperato in 1/2 bicchiere d'acqua. Unite il brodo caldo, i chiodi di garofano e lasciate cuocere tutto per un ora e mezza coprendo con un coperchio, giratelo qualche volta durante la cottura in modo che cuocia uniformemente e se necessario unite altro brodo. A cottura ultimata, togliete la carne ed affettatela, nel fondo che avrete lasciato in padella, aggiungete del burro, la farina eliminate i chiodi di garofano e fate addensare su fiamma bassa. Preparate le fette di carne disponendole su un piatto da portata, ricopritele con la salsa e servite l'arrosto al curry.